|サイトマップ|


おもてなし料理講習

クリスマスを前に素敵なテーブルセッィングを考えながら
美味しいおもてなし料理はいかがでしょう 
       日時  12月8日(金)10:00~13:30
 場所 東京第四友の家 3階 実習室
 費用   3,000円
 持ち物  エプロン 三角巾 手拭
 筆記用具 
献立  ・豚肉のバルサミコ酢漬けロースト

・魚介のマリネサラダ ミント風味

・カリフラワーのポタージュ

・ハイビスカスティ―と苺のジュレ

・お正月料理祝い肴三種


2017度 料理講習会予定
講習会日時   講習費 献立 
6月16日(金) 
10:00~13:00
 2,400円


託児費用
300円
・ ごはん

・ すまし汁

・ 鯵の酢じめ

・ いり鶏


・ ほうれん草のお浸し
7月14日(金) 
10:00~13:00 
2,400円   
・麻婆豆腐

・刺身サラダ

・わかめスープ

・杏仁のゼリー寄せ
    マンゴーソース
9月15日(金) 
10:00~13:00 
2,400円    
・テーブルロール

・カンパーニュ

・冷製スープ

ケッカ―ソース
12月8日(金) 
10:00~13:30 
 3,000円 おもてなし料理

2月9日(金) 
10:00~13:00 
  2,400円  和食料理

3月9日(金) 
10:00~13:00 
 2,400円     
イタリアン料理

問い合せ
  講習会申し込みメール



申し込み・問い合わせ先:東京第四友の会 講習会係
FAXは随時受け付けます
    
TEL :044-722-9345 FAX:044-722-9403(火・金 10時~16時)

講習費の納入には、郵便振替も利用できます
郵便為替  No.00270-7-31372